展览动态27位版画艺术家50余幅版画作品齐亮相迎新春

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,由长沙市美术家协会主办的“长沙版画艺委会2022-2023迎春展”在长沙市天心区白沙路白马寺古玩城五楼湖南名家书画馆举行。 27位版画艺术家的50余幅版画亮相,焕然一新,迎来新的一年。

版画资讯_版画设计素材_版画信息/

本次展览梳理了长沙版画艺委会2022年版画工作各方面的成果,同时展望并迎接2023年版画创作的新春天。新年为公众提供了一种特殊的形式。 新年快乐,朋友们。

版画信息_版画资讯_版画设计素材/

长沙版画艺委会成立多年来,注重本土版画人才的发现和培养,本土版画成果的展示和推广,坚持“引进来”和“走出去”,通过有节奏的学术交流活动以及高品质的展览。 在版画艺术的不断发展中,收获了一系列表现时代与传统、社会与自然、生活与哲学、情感与理性、思考与探索等主题的优秀作品,并多次参加省级、国家级展览。重大级别奖项和重大主题创作项目入选或获奖。

版画资讯_版画设计素材_版画信息/

本次展览免费向公众开放,展期至2月12日。展览由长沙市美术家协会版画艺委会、湖湘名家书画馆、大地艺术空间观真书画平台主办,宋明明策展,执行策展人:蒋子腾、邓传伟、彭程、于金高、沈元宇。

潇湘晨报记者 李佳梅

突发新闻线索渠道:从应用市场下载“晨间视频”客户端,进入“晨间求助”专题; 或拨打陈视频新闻热线0731-85571188。

Similar Posts