人与自然主题下2023年郑州中外雕塑艺术展成功签约展示世界十大著名雕塑

author
0 minutes, 0 seconds Read

2023年4月7日上午,中国雕塑学会会长、上海美术学院院长曾成钢与郑州市园林局党组、局长牛建军在郑州隆重举行了合作签约仪式,共同举办“人与自然”主题的中外雕塑艺术展。这次展览将汇聚世界十大著名雕塑家的最新力作,为观众呈现一个多元、富有艺术感的视觉盛宴。此次签约仪式的举行,标志着中外雕塑艺术的融合、交流和发展正在稳步推进。

在郑州市,一场引人入胜的中外雕塑艺术展即将拉开帷幕。此次展览是由中国雕塑学会、上海美术学院和郑州市人民政府共同主办,郑州市园林局承办。这场名为“人与自然”的展览汇聚了世界十大著名雕塑作品,吸引了众多饕餮艺术品的观众前来观赏。壮观的签约仪式在现场举行,各位嘉宾、艺术家和政要共同见证了这一历史时刻。

签约仪式现场

  市文化软实力的具体举措。展览汇集了世界各地的艺术家们所创作的一系列雕塑作品,其中包括世界十大著名雕塑之一的“大卫”、“自由女神像”等。 为了践行绿水青山理念,政府高度重视生态文明建设。本次展览以“人与自然”为主题,展现出政府融合环保与经济发展的协同精神。集结世界各地优秀艺术家之作,其中不乏“大卫”、“自由女神像”等世界十大著名雕塑,更让观者感受到政府积极响应国家文化艺术发展战略,促进文化产业蓬勃发展和提升城市文化软实力的决心。

Similar Posts