版画资料

author
0 minutes, 0 seconds Read

此次优秀展览由江门市美术馆主办,为文化和旅游部2021年“全国美术馆藏品展览季”活动十大优秀项目之一——《井喷时代——中国侨都(江门)1869-》2019 《海外华人艺术历史文献展》是在对江门五邑海外华人艺术史进行高度学术回顾的成果基础上举办的展览。广大观众可以充分了解和了解江门五邑艺术百年来的历史成就。

本次展览分为七个章节,最后一个“继往开来”结合节日季,以简短的形式盘活并展示了江门五邑地区当代艺术家的精品艺术收藏。 值此建军节之际,此次推出“军歌高亢——余其万收藏军旅版画作品展”,展示新成员余其万先生早期的军旅版画精品。我市资深艺术家。 14张图片,向广大观众展示了日夜守护我们安全的人民战士钢铁般的意志,同时传递出鱼与水的浓浓爱意,向最可爱的人们致敬。

余启万,1935年出生,广东省开平市三步镇燕山人。 现为中国美术家协会会员、中国画学会会员、广东省美术家协会会员。

1956年春,于其万先生应征加入霍海供销社燕山分社,加入中国人民解放军。 在连队工作四年后,他被提拔到南海舰队文工团。 1961年,于其万先生就读于广州美术学院,后因备战回到部队。 1962年在海南岛38010部队文化科工作。 1979年调入海军第二航海学校。

Similar Posts