美术生多少分能上什么学校

author
0 minutes, 3 seconds Read

池州学院美术与设计学院_2017广东美术联考230分_多少分能

艺术类满分为750分,各类具体换算方式如下:

艺术与音乐综合成绩=高考总分×50%+专业省统考成绩×7.5×50%。

舞蹈、影视表演、时装秀综合成绩=高考总分×40%+专业省统考成绩×7.5×60%。

播音主持类综合成绩=高考总分×80%+专业省统考成绩×7.5×20%。

自导自演综合评分=高考总分。

我们先来看2018年第二批浙江艺术类第一条平行备案分数线。

1、综合成绩580分以上

池州学院美术与设计学院_2017广东美术联考230分_多少分能

上海师范大学和福建师范大学美术专业在第四轮学科评估中获B级,位列全国前30%。 杭州师范大学和浙江师范大学的美术学在第四轮学科评估中获B-,位列全国前40%。 上海理工大学和宁波大学比较热门。

2.综合得分570-579分

2017广东美术联考230分_池州学院美术与设计学院_多少分能

深圳大学美术与设计专业第四轮学科评估成绩为C+,位列全国前50%。 浙江工商大学和上海工程技术大学比较热门。

3.综合得分560-569分

池州学院美术与设计学院_多少分能

上海第二工业大学、上海应用技术大学、上海工程技术大学值得考虑。 560-569个点,有些位置很偏远,估计是同学们自愿填报考虑不周。

4.综合得分550-559分

2017广东美术联考230分_池州学院美术与设计学院_多少分能

这个分数段可以考虑浙江科技大学、浙江传媒学院、浙江大学宁波工学院的中外合作专业。 西安工业大学设计科学专业在第四轮学科评估中获C-,位列全国前70%。 在这个分数范围内,实力也算是不错了。

5.综合得分540-549分

池州学院美术与设计学院_2017广东美术联考230分_多少分能

武汉纺织大学设计在第四轮学科评估中获B-,位列全国前40%。 在这个细分市场中是一个不错的选择。

6.综合评分530-539分

2017广东美术联考230分_多少分能

这个分数,建议优先考虑江浙沪地区的二级学院或民办学院。

七、综合得分520-529分

多少分能

江浙沪二级院校优先。

8.综合得分在520分以下

多少分能

低于520分,可能一不小心就填了个专科。 因此,您还是需要找专业的机构进行自愿申报。

浙江尚汇教育提供会员服务,包括:高阶三位一体、志愿填报等服务,服务至录取结束。

(点击打开)

杭州、嘉兴、湖州、绍兴:13656667235(李小姐),

宁波、金华、衢州、舟山:15268838751(包老师)

温州丽水台州:13600666452(小平女士)

Similar Posts