淄博市美达菲双语高级中学与中央美术学院国际学院隆重签约

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,淄博美达菲双语高级中学与中央美术学院国际学校举行签约仪式,建立战略合作伙伴关系。 双方将在中小学基础教育和美育素养提升、美育师资培训、课程资源建设、心理健康、项目开发和社会美育服务等方面开展合作。

中央美术学院国际部招生简章_中央美院国际生招生_中央美术学院国际生招生简章/

从左至右:中央美术学院国际学院校企合作办公室主任熊爽、中央美术学院国际学院副院长张东凯、中央美术学院国际学院校长李永东淄博美达菲双语高级中学与美达菲淄博项目总经理李春珍

据悉,淄博美达菲双语高级中学是中央美术学院在淄博的首个战略合作伙伴。 双方形成战略伙伴关系,有利于双方优势互补、资源共享、合作共赢。 双方将共同努力,为国家教育战略、社会发展、人才培养、美育普及做出新的探索和贡献。

中央美院国际生招生_中央美术学院国际生招生简章_中央美术学院国际部招生简章/

孙新刚,美达菲教育集团首席执行官

美达菲教育集团首席执行官孙新刚指出,此次与中央美术学院国际学院的合作必将推动学校高质量快速发展。 他希望双方共同努力,打造淄博美育新高地,造福淄博广大家长和学生。

中央美院国际生招生_中央美术学院国际部招生简章_中央美术学院国际生招生简章/

中央美术学院国际学院副院长张东凯与淄博梅塔菲双语高中校长李永东签约

淄博美达菲双语高级中学依托中央美术学院丰富的教育资源,开展师资培训和学术交流,教学方法和技能得到了专业指导和全面提升。 双方建立了合作交流机制,开展了艺术类学生联合培养项目。 同时,中央美术学院国际学院将为美达菲双语高中师生提供到中央美术学院学习交流的机会。

中央美术学院国际生招生简章_中央美术学院国际部招生简章_中央美院国际生招生/

淄博美达菲双语高级中学是淄博市委、市政府引进,经淄博市教育局批准的一所示范性、领先性的全日制民办普通高中。 重大招商引资项目配套学校。 学校积极贯彻“立德树人、五育并举”的新时代教育方针,坚持走高质量教育之路,打造自己多元化、特色化的发展模式,最终培养新一代培养具有中国核心和国际竞争力的人才。

中央美术学院国际部招生简章_中央美术学院国际生招生简章_中央美院国际生招生/

中央美术学院是我国历史最悠久的公共艺术院校。 已有100年的办学历史。 它是中国最高的艺术学府,也是世界著名的美术学府。 中央美术学院、清华大学美术学院、中国美术学院、西安美术学院、四川美术学院、鲁迅美术学院、广州美术学院、湖北美术学院美术学院与天津美术学院合称“九大美术学院”。

中央美院国际生招生_中央美术学院国际部招生简章_中央美术学院国际生招生简章/

淄博美达菲双语高级中学与中央美术学院国际学院的合作,为淄博市美育工作注入了一剂强心剂,将极大促进淄博市美术、书法等美育教学的发展,并受益大部分具有艺术特长、感兴趣的学生和家长。 淄博美达菲双语高级中学将在市委、市政府和教育局的领导下,严格遵循“优质、示范、多元化”的办学理念,助力淄博市教育事业发展跨越式发展,办一所淄博教育人民满意的学校。

Similar Posts