深兰文化艺术学校简介

author
0 minutes, 0 seconds Read

深兰文化艺术学校简介 深兰文化艺术学校 安阳市深兰文化艺术学校创办于2001年,是安阳市教育局批准成立的最早的民办教育机构。 学校设立“艺术培训部”和“文化辅导部”。 建校以来,学校为高等院校培养了大批人才,受到家长欢迎、学生满意、社会认可。 艺术培训部宗旨:我校艺术教育部设有美术、播音、编舞、空乘、造型、书法六大专业。 建校以来,秉承“诚信、真诚、服务学生”的办学宗旨,以“服务学生”为基础,以“师资雄厚”为核心,以“个性化教学”为特色。 ,针对小学、初中、高中。 针对不同群体的学生和社会青年,从零开始教学,采取“一对一”的教学方式,严格考核,扎实工作,最终完成“以学生的学习目的”为目标的实践教学任务。教学目标,注重务实、诚信。 办学特色:本系教学以培养学生升学能力和社会青年的艺术修养为目标。 “针对不同水平的学生”、“不同的条件”,采取不同的方法,如“动手、指导、比较、以量变换质变”等方法。 教学突出“只要学生学了,就有办法”的教学特色。 师资力量:学校拥有一支由“特聘教师、研究生教学、著名艺术院校学生助教、优秀艺术实习生”组成的教学团队。 教学团队拥有多年教学经验,敬业爱岗。 ,学生好评。

文化咨询部的使命:我校“文化咨询部”以“诚信、真诚、服务学生”为宗旨,以“名师辅导”为核心,以“个性化教学”为特色。 “一对二”、“小班教学制”等方式为学生提供了“不同层次”、“不同基础”、“不同条件”的同等“培养优秀、补差”的机会。培养方式:“一对一”、“一对二”、“小班教学制”。 办学特色:我校以培养学生良好的学习习惯和兴趣为目标,传授学生学习方法和技巧。激发学生的学习潜力,根据学生的“性格特点”和“知识基础”制定适合学生的辅导方案,用“最少的投入”和“最短的时间”获得“最佳的学习效果”。办学是教学,教学的基础是质量,质量的保证是师资,系拥有一支优秀的专职和在职教师队伍,毕业于正规师范院校,拥有三名以上多年的教学经验。 和先进的教学理念。 他们专业、精干、素质高、爱岗敬业、教书育人,深受学生和家长的欢迎。 办学目标:我校将以昂扬的姿态,秉承“诚信、真诚、服务学生”的办学宗旨,以专业求品质,以品牌求共赢,努力打造第一品牌安阳市艺术培训机构。 我们拥有优越的办学条件和优良的教学环境,规范的教学管理和优秀的师资队伍。 我校全体成员将与学子们一起努力奋斗,为争创名牌学校而奋斗。 欢迎阅读~

Similar Posts