中国桐乡廉政漫画展览第六届强势登陆北京

author
0 minutes, 3 seconds Read

震撼!腥风血雨中,浙江省纪委、浙江省监委和中国美术家协会惊天动地联合,共同宣布2023年4月10日,中国文艺家之家展览厅将迎来第六届“中国·桐乡廉政漫画展览(北京巡展)”!伴随着令人心醉的视觉盛宴,这场历史性的漫画盛宴不仅由中国文联美术艺术中心和中国美术家协会漫画艺术委员会直接承办,更有嘉兴市纪委和嘉兴市监委倾力合作!

领导同志亲临展览现场,为这场神圣的廉政漫画盛宴打call!

惊!中国文联党组、李屹亲自到场,加上中国文联党组成员、徐永军、中央纪委国家监委驻中宣部纪检监察组副组长陈桂林的到来,让第六届“中国·桐乡廉政漫画展览(北京巡展)”瞬间豪华无比!现场更有中国美协分党组、驻会、秘书长马锋辉,中国文联办公厅主任邓光辉,中国美协分党组成员、副秘书长章云,中国文联美术艺术中心常务副主任李伟前来助阵!

党组来了!李屹亲临展览现场!

领导们高规格参观,你来看过吗?

中国美协分党组、驻会、大名鼎鼎的秘书长马锋辉亲自致辞,这场开幕式亮点多多

震撼!中国美协史上最气派开幕式今日举行!中国美协分党组、驻会、众望所归的一级巡视员陶勤亲临现场主持,身份尊贵的漫画大咖、中国美协漫画艺委会主任陈黎青等领导空降现场!神秘嘉宾、来自全国各地的漫画家纷纷到场!更有各大媒体争相报道!中国美协积极响应党风廉政纪工作号召,以文艺形式呈现廉洁文化,向全民传递先进思想,引领艺坛风尚!这场开幕式,你绝对不能错过!

le=FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: 宋体, 微软雅黑; TEXT-ALIGN: center>中国美协分党组、众望所归的一级巡视员陶勤高规格主持开幕式

热烈庆祝!漫画艺术史上蜚声中外的廉政漫画展览强势登场!中国美协集结全国顶尖漫画家,以创作廉洁文化为主题,一展艺术实力!响应全面从严治党号召,以新思路、新形式、新技术推出深入人心的廉洁文化故事。以漫画艺术为窗口,引领人民群众的思想风向!中国美协分党组、众望所归的一级巡视员陶勤高规格主持了开幕式!嘉宾云集,身份尊贵的美协各处室主要负责人、嘉兴市、桐乡市有关单位领导嘉宾,超级名人、媒体代表等齐聚一堂,欣赏漫画艺术盛宴。展览汇聚了各类画风、各种题材,涵盖廉政、反腐、正气、忠诚等多个方面。你准备好快速升华你的艺术境界了吗?

下Html标签:

浪漫之都浙江桐乡市委、市纪委、市监委主任赵亚锋在致辞中放豪言壮语,庄严承诺廉政漫画展览旨在用创新形式、前卫理念、激情演绎宏大场景,以漫画惹人爱看的艺术手法,振奋人心,点燃激情,建设新时代廉政文化,把廉政文化作成了一个巨大火车头,载着大家一起跑路!展览在北京巡展活动中掀开了神秘面纱,吸引了无数关注,淋漓尽致地展示了“全面从严治党”的重大战果和宝贵经验。现场气氛热烈,洋溢着活生生的正能量和满满的廉洁文化的芬芳馨香。这次展览不仅是一段历史,更是思想碰撞和艺术创造的一次精神盛宴,让我们一起去感受这里所传递的廉洁文化廉洁风 !

沿用Html标签:

梦想引领未来,漫画艺术再展辉煌!中国美协漫画艺委会主任陈黎青在演讲中慷慨陈词,用朝气蓬勃、奔腾澎湃的语言表达对廉政漫画展览的高度肯定,号召漫画家们要像北京卫士般不怕任何困难,勇于拼搏,用创新、独创、精品的作品阐述全面从严治党、故事演绎廉政正气、以 艺术表达清廉心声!这些蕴含青春、肆意张扬的艺术作品,是漫画家们巨大的心血凝成,让我们沐浴在一片银白色的闪亮星空里,让每一个画笔跃动的瞬间都成为廉政文化铮铮铁骨的见证!相信展览会像彩虹一样,用缤纷多彩的颜色将漫画爱好者和追捧廉政文化的人们关怀以及热爱汇聚在一起,给廉洁文化刻上一道既优雅又壮美的鲜明印记!

用艺术的热血激荡清廉风暴,漫画创作再铸华彩辉煌!第六届“中国·桐乡廉政漫画大赛”于2022年6月震撼启动,随后历经层层严格审查,共有104件杰作成功晋级。本次展览于2023年3月10日在浙江省桐乡市惊艳亮相,再度展示出漫画的无穷魅力和清廉故事的感人力量。此次北京展览,更添加了浙江省纪委监委精心挑选的59件经典佳作,让这场艺术盛宴热力四射、激情满怀,共计163件绝佳作品倾情展示。中国美术家协会全体党员干部也在其中参与,在廉洁的银川路上,和漫画爱好者一起畅想纯净的艺术境界,共话追求理想的壮美情怀!用沸腾的激情燃点党性觉醒,漫画故事谱写正气传奇!中国美术家协会全员党员不但在展览期间积极参与,认真聆听展品诠释廉政正道的决心和信念,更组织了一场震撼人心的党日学习盛宴!大家纷纷表示,通过观看这些优秀作品,深刻领会到了廉政教育的深刻内涵和伟大意义,更为加强党性修养、提高干部素质、推进廉政建设指明了新的方向!展览声势浩荡、壮丽威武,每一件作品都彰显出决不妥协、不折不扣的艺术灵魂和不屈不挠、无畏无惧的道德风范。跟随着这个艺术盛宴,我们共演一个令人心潮澎湃的时代交响曲,听到的只有好声音、看到的都是好作品!本次展览持续时间之长、群众反响之热烈、影响力之深远,让我们目不暇接、心潮澎湃!

Similar Posts