花与苍山朱世伟纸本作品展在中国版画博物馆开幕

author
0 minutes, 0 seconds Read

九月的彭城,金风送爽。 9月25日上午11点,由中国美术家协会版画艺委会、贵州省美术家协会、贵州版画协会、中国版画博物馆主办的《花与苍山——朱世伟纸上作品展》在中国版画博物馆三楼展厅。 。 中国画学会副会长、深圳市文联名誉主席董晓明,贵州省美术家协会副主席、贵州版画学会会长曹琼德等近百位国内外嘉宾,出席开幕式。

 

版画资讯_版画设计素材_版画投稿/

开幕式上,贵州省美术家协会副主席、贵州版画学会会长曹琼德先生,中国美术家协会版画艺术委员会委员、贵州省美术家协会副主席王建山先生,贵州师范大学美术学院院长田军先生、著名艺术评论家张健健先生、贵州版画学会秘书长朱士伟先生先后致辞。 随后,现场嘉宾进行了剪彩仪式。

版画设计素材_版画投稿_版画资讯/

朱世伟先生是第一位在中国版画博物馆举办个人画展的贵州画家。 朱世伟,1970年3月出生,贵州正安人,仡佬族。 1993年毕业于贵州民族大学美术系,中国美术家协会会员。 贵州省美术家协会副主席、贵州版画学会秘书长、贵州民族大学美术学院特聘硕士生导师、贵州画院特聘画家,现工作于美术学院贵州师范大学学报.

版画设计素材_版画投稿_版画资讯/

此次展览不仅吸引了众多外省的艺术爱好者,也吸引了远道而来的国外艺术家。 本次展览的作品题材广泛、内容丰富、风格多样。 它们具有浓厚的艺术底蕴和鲜明的时代气息,艺术地展现了龙华区的独特魅力。

版画投稿_版画资讯_版画设计素材/

据悉,中国版画博物馆是观澜版画原创产业基地总体规划建设的重要组成部分。 它是全国第一家专业版画博物馆,也是世界上规模最大、设施最齐全、功能最齐全、学术最权威、运作最规范的专业版画博物馆。 美术馆是具有作品展示、学术研究交流、文化艺术教育等功能的国际化平台。

Similar Posts