钱李源等7位宜兴紫砂名家面对面教你如何鉴赏和收藏紫砂壶

author
0 minutes, 1 second Read

广告

 

从此,数百件紫砂名壶尽收眼底。

时间:今天至下周一(12月16日-19日)

地点:都市快报二楼读者中心

每天前30名入场

即可免费获赠价值58元紫砂杯一个

“紫砂大师”顾景洲弟子、研究员级高级工艺美术师、江苏省工艺美术名人钱立源

金牛座锅

今天上午9点开始,七位宜兴紫砂名家带着自己喜爱的作品出现在都市快报二楼读者中心,与杭州的朋友们面对面交流紫砂艺术。

“金牛壶”、“靖西凉凉壶”、“荆州石瓢壶”,出自“紫砂大师”顾景洲弟子、研究员级高级工艺美术师、江苏省工艺美术名人钱里源之手。美术和工艺; 高级工艺美术师周赛英的《六方枝》。 《锅》、《儿童兴趣》; 工艺美术家、钱里源弟子石仁超等人的《汉方》,有的大方隽永,有的轻柔飘逸……艺术家们奇思妙想,勾勒出一把匠心。 独特的紫砂壶。

如果你想欣赏、收藏这些名家的作品,如果你想了解如何欣赏紫砂艺术,千万不要错过这个机会。 另外,如果你家里有宝贝,不妨趁机欣赏一下。

本次活动从今天持续到下周一。 每天前30名进场的朋友将获得城市快车价值58元的紫砂小杯一个(每人限购一个)! 还有一批商品紫砂壶、紫砂杯,售价在200-350元。 有兴趣的朋友不妨过来看看。

对于紫砂壶,投资者视其“贵”,藏茶者视其“宝”,泡茶者视其“正宗”,文人视其“趣”。 那么对您来说,什么是紫砂壶? 或许,看过这场“宜兴紫砂壶名家作品展”后,您就会得到答案!

地点:城市快报读者中心二楼(体育场路218号与中和路交汇处),0571-56013667。

活动时间:今天至下周一(12月16日-19日)上午9点至下午6点。

公交路线:乘坐公交车到小北门、美登高桥或武林广场南下。

地铁线路:地铁1号线武林广场站下。

快递购物微店

Similar Posts