蒋小涵为公益学做紫砂壶

author
0 minutes, 0 seconds Read

百度娱乐讯日前,水星家纺•群星耀中国活动正式启动,而这场数十位知名艺人参与的大型慈善百姓互动活动也尤为令人关注。作为活动的首位爱心大使,著名主持人、演员蒋小涵日前正式启程出发,前往活动的第一站宜兴。
作为此次水星家纺•群星耀中国活动中最受各界关注的一个环节,“来我家吧”百姓互动活动,汇集了陈明、尚雯婕、付辛博等当下娱乐圈的知名艺人。而活动首战选在了太湖边的美丽城市宜兴,这里也是盛产各种名贵紫砂壶的地方。蒋小涵此行将探访一位在宜兴专门研究紫砂壶制作的民间手艺人,她也扬言一定要学到制作紫砂壶的手艺。
不过,蒋小涵刚刚抵达宜兴便遭到了当地观众的“围追堵截”,不是围着合影就是要签名留念。感动于群众热情的同时,蒋小涵也倍感焦急。眼看时间再耽误下去的话,去学紫砂壶制作手艺的计划就要泡汤。着急的蒋小涵不得不拿出自己主持人的发声功底,大喊先让自己去完成任务,再签名拍照。最终,在活动主办方的帮助下,蒋小涵才得以顺利离开。
那么,作为活动打头阵的艺人,蒋小涵的此行是否顺利?紫砂之乡宜兴又会给她留下怎样的印象?向来制作工艺神秘的紫砂壶民间艺人是否接受蒋小涵求学的请求吗?详细内容敬请关注近期播出的《影视风云榜》。

 

Similar Posts