中国雕塑学会2010年度常务理事扩大会议暨年会在崇武召开

author
0 minutes, 2 seconds Read

中国雕塑学会2010年度常务理事扩大会议暨年会在崇武召开 作者:admin 添加时间:2010/12/30 来源:中国雕塑学会

欢迎晚宴现场

 

惠安县副县长致欢迎辞

中国雕塑学会会长曾成钢致答谢辞

 

中国雕塑学会会长曾成钢做年度工作总结报告

 

会议现场

 

学会主要领导在会议现场

 

与会人员合影

 

2010年12月23日至12月26日,中国雕塑学会2010年常务理事扩大会议在惠安崇武成功举办。
在此次会议上,中国雕塑学会会长曾成钢作了主题为抓住国家发展战略机遇期,推进中国雕塑事业新发展的2010年中国雕塑学会工作报告。在回顾今年工作方面,报告主要分为继续推进学会的正规化、专业化建设,夯实基础,巩固学会良性循环和发展的机制;深化与地方政府及社会各界的合作,坚持以重大活动为主导,推动学术建设和事业的发展;继续加强中外学术文化交流以及学术项目的跟进和展开四个主题,同时报告还对2011年提出了优化学会工作管理机制,提高数据化、信息化管理水平;走可持续发展道路,发挥非营利性机构的自身优势,进一步加强与社会各界力量的联系与合作,努力实现多方长效支持;深入推进多平台建设,促进学会更加全面、健康发展等五个方面的重点工作计划。并设定了明年:繁荣创作、深化学术、狠抓机遇、创新建设的工作方针。工作报告获得大会的一致通过。大家在充分肯定2010年学会工作的同时,也指出了一些在学会发展中存在的隐患和不足,提出了进一步加强品牌建设力度和会员制度调整等重要工作意见并在会上进行了充分的讨论。与会人员纷纷表示要积极推动学术研究,繁荣雕塑创作,促进对外交流,努力使我国雕塑艺术水平以及文化艺术事业的发展再上一个台阶!为中国雕塑再添辉煌!整个会议气氛热烈,富有建设性成果。

 

Similar Posts