深圳发布 坪山新一届区级领导班子名单发布蔡英任光明区委书记区长王伟忠会见

author
0 minutes, 0 seconds Read

任命蔡英为光明区委书记、区长。

 

据深圳市光明区媒体报道,10月26日,光明区委书记、区长蔡英带队来到光明街道光明社区,在社区开展党代表活动,并参观了深圳市艾维普斯科技有限公司、有限公司开展研究和服务工作。

中国铜业领导名单_中国历届领导名单_中国美协领导班子名单/

消息显示,蔡莹已被任命为光明区委书记。 2021年1月起,蔡莹担任光明区委副书记、区长。

今年10月21日召开的中共深圳市罗湖区第八届委员会第一次全体会议上,原任光明区委书记的刘胜当选为罗湖区委书记。

此外,10月25日下午,光明区政协第一届第五次会议召开,选举郭刚为光明区政协主席,毛永梅为区政协副主席。

(深度政治观察)

王伟忠会见中国人民对外友好协会会长林松添

10月27日,市委书记王伟忠会见中国人民对外友好协会会长林松添一行。

王伟忠代表市委、市政府对中国人民对外友好协会长期以来对深圳发展的关心和支持表示感谢。 他表示,深圳高度重视民间外交和全国友协工作,已与56个国家和地区的88个城市结为国际友城,国际交流合作不断深化。 当前,深圳已进入“双区”带动、“双区”叠加的黄金发展时期,迎来“双改”示范、建设中国特色社会主义法治先行示范城市等重大战略机遇期。 我们将坚持以习近平外交思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署和广东省委、省政府工作部署,开展民间友好交往多领域、多渠道、多层次与国外开展合作,努力高质量服务全国。 展现外交新担当。 希望中国人民对外友好协会继续加强支持和指导,推动更多重要的民间友好交流活动在深圳开展,支持深圳引进和建立国际组织机构,编织起密集的全球网络。友好城市,不断深化经贸、科技、人才等领域国际合作。 交流合作将助力深圳建设具有突出竞争力、创新力、影响力的全球标杆城市。

林松添表示,深圳是改革开放后党和人民创造的全新城市,是中国特色社会主义在一张白纸上的精彩演绎。 40年来,深圳从一个落后的边陲小城发展成为具有全球影响力的国际化大都市,向世界展示了中国改革开放的磅礴力量和中国特色社会主义的光明前景。 中国人民对外友好协会将充分发挥“民间外交的引领作用、公共外交的骨干作用、城市外交的桥梁作用”,支持深圳进一步深化对外交往,合作,共同讲好中国、深圳故事,谱写对外民间友好之作。 新篇章,支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区、创建社会主义现代化强国模范城市、率先实现社会主义现代化。

市领导艾学峰、陶永新出席会议。 (深圳经济特区报首席记者 齐伟)

来源:深圳​​梦(微信ID:SZeverything)综合

Similar Posts