MINDPARK创意大会2019成功举办TOPYS想让创意更好赚钱

author
0 minutes, 9 seconds Read

2019年4月19日至21日,第三届MINDPARK创意大会在深圳成功举办。 国内知名先锋创意内容及学习平台TOPYS担任本次大会主办方。 以“重塑消费”为主题,链接全球创意人士与企业。 企业邀请了来自公共设计、品牌新生代、数字内容、场景体验、设计驱动、儿童美育、创意中国7大版块的23位演讲嘉宾,共同探讨创意如何驱动商业变革。

 

MINDPARK创意大会2019成功举办,TOPYS要让创意更好地赚钱/

MINDPARK创意大会2019现场

拥有16年历史的TOPYS创意静修事业必须稳步推进

TOPYS网站的建立可以追溯到2003年,当时TOPYS创始人兼CEO黄永民还在上大学。 早期主要为设计师和广告策划从业者提供创意案例和行业信息。 如今,它已经聚集了超过百万条精准创意。 社区。

经过16年的发展,TOPYS已经形成了一体化的综合服务生态系统。 其业务范围主要包括:

垂直媒体业务

以PGC形式分享超过4万个全球精选案例,以及独家专访、商业解读等内容和专栏。

截至目前,网站注册用户超过30万,月访问量超过300万,其中约40%为创意行业从业者; 自媒体用户数突破百万。

2019年初,TOPYS推出了自己的应用程序,以丰富其业务和学习使用场景。

学习服务、活动和社区

除了线上媒体之外,TOPYS还向线下延伸内容服务。

例如,自2014年推出游学业务模块MindWalk以来,已带领设计师前往日本、德国、瑞典、丹麦、芬兰等国家和地区游学与合作。

西涌生活节探索深圳这个海滨城市更加开放的海洋文化生活。

MINDPARK创意大会2019成功举办,TOPYS要让创意更好地赚钱/

西永生活节现场

MINDPARK创意大会

自2017年起每年4月举办,采取论坛、展览、工作坊、大师班等形式,每届参会人数约5000人。 会议覆盖20多个国家、60余位国际一线创意和设计师。 ,链接500多家大中型企业。

MINDPARK创意大会的举办地MINDPARK创意园位于南山区老商圈。 其创意地产运营也已纳入TOPYS未来规划,预计于2019年底开业。

创造看得见、可量化、可持续的增长价值是TOPYS商业化的关键

TOPYS的介绍如下:

以“Open Your Mind”为宗旨,始终专注于寻找全球创意、艺术、人文领域最优质的声音。

立志打造一个多元化、完整的、响应当前商业环境的全球先锋创意内容和学习平台。 我们期待为顶尖创意团队、读者和企业之间架起一座更好的沟通、互动乃至合作的桥梁,为人和企业赋予最大价值。 和最高的增长水平。 以创意经济、审美经济、教育体验经济、博物馆经济为核心内容,以激发创造力为目标,尊重人、发展人、成就人的新经济模式,创意中国正在路上。

黄永民最近又有了新神话,“我经常会反思,如果没有TOPYS,这个社会会不会遭受损失?TOPYS一直说自己是‘服务创造者’,弘扬创造力的价值。在当今的中国,值钱吗?多高?

MINDPARK创意大会最能体现这一理念,“我们让创意人士、企业家、商界人士、机构等各类知识和创新驱动的人士聚集在一起,交流、合作,接触世界上最优秀的创意人士和作品。 整合资源和商机,并付诸实践。”

创造看得见的、可量化的、可持续的增长价值是创意商业化的关键,也是面对资本市场必须回答的问题。 TOPYS将更加注重清晰明确的价值创造。

MINDPARK创意大会2019成功举办,TOPYS要让创意更好地赚钱/

黄永民

TOPYS如何参与“创意+”时代?

事实上,与其他行业相比,创意产业规模较小,国内可供借鉴的案例并不多。 黄永民认为,“创意是以人文价值观为导向的创新”。 创新不仅涉及技术,还涉及人文。 TOPYS想要建立的是“创意、商业、人文”的交叉融合——从内容和学习平台出发,持续探索和实践创意的精妙与价值。

如果说过去是“互联网+”时代,以互联网平台技术为核心,先后带来信息革命和传统产业赋能,那么在文化繁荣和消费升级的大潮下,未来,创意将作为商业消费和社会发展的工具。 发展引擎为市场注入新活力。

对于TOPYS的未来,黄永民有着自己的愿景。

作为一个内容和学习平台,TOPYS是全球创意思维的纯粹高地。 在创意时代,它“给人最高的价值和最高层次的成长”。

另一方面是TOPYS衍生出来的创意商业化体系或者说价值通道。 它不仅希望成为中国创意商业企业的典范,更希望通过创意、消费、科技的充分发挥和融合,成为创造者、创意者。 最佳价值贡献者和服务提供者。

未来,创造力将不再是可有可无、锦上添花的存在。 它将逐渐成为一股不可忽视的力量,进入人们生活的方方面面。 正如TOPYS所说,“消费仍然是一条黄金赛道,但未来将拥抱新的创意引擎。”

Similar Posts