2017年宜兴紫砂壶名人录

author
0 minutes, 0 seconds Read

1、龚诚:龚氏兄弟是宜兴紫砂墙(泥)艺术传承宜兴传统技艺的代表人物之一。 他们工艺精湛,作品精美。 他们以新颖的创意和突破传统而闻名。

 

2、刘志荣:刘志荣是享誉世界的宜兴紫砂壶大师。 擅长制作风格各异、形态各异的紫砂壶。 其作品深受人们青睐,被誉为“宜兴紫砂壶第一人”。

3、王凤全:王凤全是宜兴紫砂壶制作技艺精湛的人。 他以精湛的技艺和独特的设计风格在业界享有盛誉。 其作品具有极高的收藏价值和市场价值。

4、夏立红:夏立红是宜兴紫砂壶的制作专家。 他曾多次获得国家级奖项。 其作品以其独特的造型、独特的构思和精湛的技巧而受到认可。

5、陈氏:陈氏是宜兴紫砂壶制作艺术的代表人物之一。 他通过对传统文化的理解和传承,创造出优秀的细节和表现手法,并以品种稀有、工艺精湛而闻名于业界。 获得了高度评价和认可。

6.张宗玉:张宗玉是宜兴紫砂壶的领军人物之一。 其作品以其独特的风格和执着的精神赢得了国内外收藏家的青睐和关注。

7、常东荣:常东荣是一位年轻的宜兴紫砂壶制作人。 他运用现代设计理念和新材料,成功创作出独特的作品,为宜兴紫砂壶制作艺术注入了新的生机和活力。

8、陈曦:陈曦是宜兴紫砂壶制作艺术的杰出代表。 他的作品不仅造型新颖,其整体风格和审美价值也得到了广泛的认可。

9、王惠芳:王惠芳是一位富有创造力和想象力的宜兴紫砂壶制作者。 她的作品充满生活气息,迎合人们的需求。 是宜兴紫砂壶的又一杰作。

10、于光标:于光标是宜兴紫砂壶的代表人物。 其作品造型丰富变化多样,技法精湛独特。 受到了业内人士的一致好评和尊重。

Similar Posts